Звезда «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов заставил дочь пройти ДНК-тест

0 комментарии242

Примерно два года назад бывший солист группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов попал в крупный телевизионный скандал. Артист усомнился, что его дочь Варвара, родившаяся в отношениях Гарика с Юлией Богомазовой, является его родной дочерью. Тогда он заставил старшую наследницу пройти генетическую экспертизу, и она подтвердила их родство, однако спустя два года Гарик снова усомнился в своей родственной связи с Варварой и пришел на шоу «На самом деле».

Экс-звезда «Отпетых мошенников» пришёл к логическим умозаключениям, что настоящим отцом его дочки может быть танцор Жан Макайя, с которым Юлия в своё время тоже имела довольно длительные отношения. Сам Макайя утверждает, что не является папой Варвары, хоть жил вместе с Юлией на протяжении нескольких лет.

Версию Гарика косвенно подтверждает журналист Антон Беккужев, который умудрился провести собственное независимое расследование. По его словам, Юлия занималась махинациями, и вполне вероятно, что она подделала результаты экспертизы двухлетней давности. Расставить всё по своим местам помогла лишь повторная генетическая экспертиза, на которой настоял Богомазов. Эта экспертиза могла бы подтвердить версию артиста и почему снять алименты его предполагаемой дочери, однако ведущий Первого канала Тимур Еремеев заявил, что повторная генетическая экспертиза подтвердила родство Гарика и Варвары.

Напомним, бывший вокалист «Отпетых мошенников» нашел себе новую работу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ