Дочь Юлии Ковальчук ранила Алексея Чумакова честным признанием

0 комментарии15 634

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук не очень любит рассказывать о своей единственной дочери. Однако недавно Алексей сделал исключение, раскрыв любопытный факт, который, впрочем, оказался не самым приятным.

Девочка уже находится в том возрасте, когда может более-менее свободно общаться со своими папой и мамой. Алексей в своем недавнем интервью признался, что его недавний разговор с дочерью очень его расстроил, тронул до глубины души. Дело в том, что дочка прямым текстом заявила, будто бы не любит отца, зато любит свою маму.

Популярный артист прекрасно понимает, что серьёзно относиться к словам маленького ребёнка всё же не стоит, однако реакция Алексея всё равно была очень эмоциональной. По его словам, он трезво оценивает ситуацию, тем не менее ничего не может с собой поделать - слова дочки были очень болезненными для него.

«Дочку спрашиваю: "Ты меня любишь?" А она говорит: "Папа, я вот маму очень люблю, а тебя я не люблю". Казалось бы, прикол и прикол. Но это так ранит», - признается Чумаков в беседе с журналистами НТВ.

При этом Алексей безусловно является очень хорошим отцом, что подтверждает и Юлия Ковальчук. Артистка не устает повторять, что Алексей для неё - пример мужества, заботливого мужа и отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ