Валерий Леонтьев внезапно состарился

0 комментарии1 717

Валерия Леонтьева часто относят к той категории российских артистов, которые с годами якобы молодеют и становятся только лучше. Например, недавно Леонтьев вернулся из США в Россию для съёмок в новогодних концертах, в частности принял участие в съемках «Песни года». Артист приятно поразил фанатов и коллег фантастической физической формой, а на «Песне года» его в какой-то момент даже приняли за Надежду Бабкину.

У Леонтьева заметили явно помолодевшее лицо, прекрасную физическую форму - ни грамма лишнего веса и мышцы в прекрасном тонусе. Однако уже спустя несколько дней после съемок в телевизионных концертах 71-летний артист неприятно удивил фанатов изменениями в своей внешности. Недавно журналист Михаил Зыгарь опубликовал фото с Валерием Леонтьевым, и на этом снимке Леонтьев выглядит мягко говоря не таким, как еще несколько дней назад на сцене «Песни года».

Валерий Леонтьев внезапно состарилсяАртист предстал в своем повседневном образе: в рваных камуфляжных штанах, объёмной черной дутой куртке и черной кепке, а также прикрыл глаза слегка затемненными очками. Пользователей соцсетей констатировали, что без привычных ярких костюмов, без грима и без пышной шевелюры Леонтьев больше похож на щуплого старика, чем на подтянутого, крепкого и привлекательного мужчину.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ