Мама Ольги Бузовой холодно прокомментировала закрытие "Дома-2"

0 комментарии325

В конце минувшей недели создатели проекта «Дом-2» объявили о закрытии своего проекта, который просуществовал ни много ни мало 16 лет. По этому поводу высказались уже многие участники, ведущие, бывшие звёзды проекта, в частности Ольга Бузова дала понять, что опечалена этой новостью и даже не находит слов, чтобы выразить свои эмоции.

Журналисты связались и с мамой Ольги Бузовой Ириной, чтобы узнать её мнение по поводу закрытия проекта, давшего популярность и большие возможности её дочери. Ирина Александровна высказала своё довольно неоднозначное мнение по поводу шоу и по поводу закрытия в частности. По словам Ирины, ей очень нравился старый «Дом-2» - проект времен, когда Ольга Бузова только приходила к своей большой популярности, однако новые выпуски реалити-шоу Ирину Бузову уже не впечатляли. По её словам, из последнего поколения участников шоу она уже никого не знала, у неё не возникало желания за кем-то из них следить.

В какой-то момент Ирина довольно холодно стала комментировать закрытие шоу, прямо заявив, что никакой трагедии в этом не видит. К тому же Ирина Александровна предпочитает по-философски относиться к закрытию шоу, отмечая, что в этой жизни ничто не вечно, потому логично, что шоу в конце концов закрылось. В то же время мама Ольги Бузовой понимает, что для многих этот проект стал уже не просто телешоу, а образом жизни, и для многих работников или участников он стал местом, на котором строятся настоящие человеческие отношения.

«В этой жизни все заканчивается. Это обычный жизненный процесс. Другое дело, что много лет этому отдано и уже возникает не профессиональное, а чисто человеческое отношение. Люди привыкают, начинают скучать. Это кусок жизни, поэтому тяжело закрыть эту страницу», - сказала она «КП».

Напомним, Ольга Бузова и Елена Малышева запустили совместный проект.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ