52-летняя Валерия примерила латексный костюм

0 комментарии367

Жена продюсера Иосифа Пригожина, 52-летняя певица Валерия порадовала поклонников эффектным кадром. Эстрадная звезда рассказала, что фото было сделано со съемок её нового клипа.

На фотографии артистка запечатлена на фоне яркого спорткара - артистка рассказывает, что в Дубае, где снимался её новый видеоклип, таких автомобилей очень много, поэтому им не составило труда найти одну из таких машин для эффектной фотосъемки.

Фотография получилась очень стильной и гармоничной, тем более что наряд Валерии отлично сочетается со стилем и цветом спорткара. Именно на образ певицы обратили внимание поклонники в первую очередь, и это неудивительно, ведь артистка предстала в кадре в бледно зеленом латексном костюме с акцентом на пояс, а также высоких кожаных сапогах.

52-летняя Валерия примерила латексный костюм Артистка рассказывает, что это - футуристичный образ из её клипа. Как бы там ни было, звезду просто завалили комплиментами, подписчики отмечают, что в свои 52 года она умудряется выглядеть на 10-15 лет моложе, и потому такие довольно откровенные короткие костюмы ей к лицу.

Недавно, напомним, Иосиф Пригожин публично обвинил Валерию в измене.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ