Врач рассказал, как Валентину Легкоступову выводили из запоя

0 комментарии1 237

Появились новые детали в деле о загадочной смерти певицы Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни летом нынешнего года. Врач Легкоступовой из наркологической клиники, который незадолго до трагедии занимался её лечением, на анонимных условиях рассказал журналистам о подробностях работы с эстрадной звездой.

Специалист долго молчал, соблюдая врачебную тайну, но видя, какие страсти разворачиваются после смерти Валентины Легкоступовой, он больше не мог придерживаться молчания. Он рассказывает, что с мужем Легкоступовой Юрием Фирсовым познакомился гораздо раньше – около десяти лет назад, и работал с Фирсовым регулярно. По его информации, Юрий попадал в наркологическое отделение как минимум три раза в год.

Весной этого года Фирсов и Легкоступова вместе поступили на лечение в наркологическую клинику, причём оформились в больнице под вымышленными именами. Мужчина вспоминает, что с Легкоступовой он работал впервые, да и в целом Валентина впервые поступила на лечение в наркологическую клинику. Доктор также подтверждает, что на тот момент у неё были синяки и ссадины, однако в полицию эта информация не передавалась.

«У нее на протяжение почти всей жизни была непереносимость алкоголя. Как опытный нарколог могу сказать, что все симптомы, которые она описывала, связаны именно с этим диагнозом. От одного глотка у нее начиналась мигрень. На протяжение многих лет она полностью отказывалась от спиртного, говорила, что заменила его травяными чаями, которые даже в новогоднюю ночь шампанскому предпочитала», - приводит его слова «КП».

Ранее дочь Валентины Легкоступовой обратилась к главе Следственного комитета.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ