Татьяна Тарасова появилась на съемках на инвалидном кресле

0 комментарии240

Бессменный наставник шоу Первого канала «Ледниковый период» Татьяна Тарасова столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Недавно на съёмках самого популярного шоу о фигурном катании Татьяна Тарасова появилась на инвалидном кресле.

Передвигаться без помощи инвалидной коляски Тарасова совсем не могла, однако предпочитала не рассказывать, что с ней произошло. При этом она не делала себе никаких поблажек, не пропускала съемок, работала в полную силу, однако сам факт того, что она передвигается на съёмках на инвалидном кресле, тщательно скрывался, сообщают журналисты портала Super.ru и публикуют кадры с тренером.

Как долго Тарасова уже передвигается на инвалидном кресле, и какие причины этого, никакой информации нет. Однако источник уточняет, что у Тарасовой имеются некие боли в спине. При этом нельзя утверждать, что Тарасова не может передвигаться без инвалидной коляски и за пределами съемок.

Добавим, «Ледниковый период» уже полностью отснят, а уже через неделю зрители узнают имена победителей. Среди фаворитов называют прежде всего Александра Энберта и Ольгу Кузьмину.

Напомним, Татьяна Тарасова и Оксана Грищук устроили перепалку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ