Степан Меньщиков поделился подробностями сексуальных утех с Аленой Водонаевой

0 комментарии440

Экс-звезда шоу «Дом-2» Степан Меньщиков дал откровенное интервью изданию Е1, в рамках которого вспомнил свои романы с главными красотками проекта Викторией Боней и Аленой Водонаевой. Разошедшийся шоумен даже поделился подробностями сексуальных утех с Аленой Водонаевой, которые до сих пор яркими красками всплывают у него в голове.

Как без ложной скромности признался Степан Меньщиков, многие зрители смотрели «Дом-2» только ради них, наблюдая за развитием его отношений с самыми яркими девушками. 

Прогрузившись в воспоминания, ведущий признался, что порой он с Аленой Водонаевой слепо следовал страсти, которая охватывала их в самый неподходящий момент. В итоге парочка занималась сексом в необычных местах, например, в шкафу, под кроватью или на сеновале, как в книгах о сельской любви.

«Как мы занимались любовью с Аленой Водонаевой в шкафу, под кроватью, на сеновале, где только мы этим не занимались. Сразу рисуются яркие картинки», – с упоением повествует шоумен.

Пока неизвестно как на такую откровенность бывшего партнера отреагирует Алена Водонаева, которая сейчас упорно строит карьеру в политике.

Сейчас Степан Меньщков находится в отношениях с Ангелиной Монах, с которой также познакомился на проекте. У пары недавно родилась дочь, и на первый взгляд, все прекрасно. 

К слову, скандальный проект подходит к концу, в конце декабря на ТНТ покажут последний выпуск. О дальнейшей судьбе «Дома-2» рассказал его участник Алексей Купин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ