"Дом-2" переедет на другой канал после закрытия

0 комментарии801

Закрытие популярной телеплощадки «Дом-2» всполошило общество, а мнения посторонних наблюдателей разделились. С одной стороны, многие радуются, что скандальное телешоу, выходившее в эфир на протяжении 16 лет, закрывается, а с другой - за эти же 16 лет у проекта появилось огромное количество преданных фанатов, которые, безусловно, очень разочарованы.

Многие действующие и бывшие ведущие и участники проекта уже успели высказаться о закрытии реалити-шоу. Но как выяснилось накануне, закрытие может оказаться простой формальностью, а на самом деле проект продолжит выходить в эфир, но в другом формате и на другой платформе. А при определенном раскладе проект полностью сохранит свой формат, но просто будет уходить на другой площадке телевизионной площадки.

Журналистам издания «Стархит» удалось выяснить из источников, связанных с телепроектом, что в настоящее время есть несколько вариантов: выход на отдельном новом канале с одноимённым названием «Дом-2», переезд на один из существующих каналов, в частности СТС, или переезд на онлайн-платформу. В любом случае переезд должен занять полтора месяца, так как съемки обновленного проекта возобновятся уже 15 февраля. Весь состав участников и ведущих будет сохранён, лишь некоторые сотрудники будут уволены.

«Даже жить все ребята остаются на площадке. Их Инстаграмы тоже продолжат функционировать и продавать рекламу, правда, с нее сами герои не получают ни копейки - все уходит владельцам «ДОМа-2». Неприятный сюрприз получили разве что сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций», - цитирует издание свой источник.

Ранее мама Ольги Бузовой холодно прокомментировала закрытие "Дома-2".

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ