Старшая дочь Дмитрия Тарасова растет красавицей с модельной внешностью

0 комментарии289

Популярный футболист Дмитрий Тарасов является многодетным отцом и воспитывает трех точек от двух разных женщин. Старшая дочь Тарасова Ангелина была рождена в браке футболиста с его первой супругой Оксаной. В настоящее время девочка живет именно со своей мамой, а с отцом практически не общается.

Судя по всему, девочка быстро взрослеет и растет настоящей красавицей, очень талантливой и харизматичной. На днях Оксана Тарасова опубликовала в своем микроблоге новое видео, где запечатлены танцы её подросшей дочери, и подписчики были просто очарованы увиденным. Мало того, что дочь Оксаны и Дмитрия уже заметно подросла, у неё также формируется спортивная, красивая фигура и модельная внешность. Оксана это подтверждает, отмечая, что в этом плане дочь действительно делает огромные успехи и во многом превосходит свою маму.

Старшая дочь Дмитрия Тарасова растет красавицей с модельной внешностью По мнению подписчиков, ребёнок как для своих 11 лет выглядит тоже очень высоким, стройным и фигуристым. Фанаты считают, что эти спортивные гены достались девочке именно от ее папы, а их сходство во внешности и вовсе практически невозможно отрицать.

Напомним, Дмитрий Тарасов лишился работы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ