Марина Зудина анонсировала открытие памятника на могиле Табакова

0 комментарии357

В Москве недавно открыли красивую скульптурную композицию, посвящённую Олегу Табакову. На церемонии открытия памятника присутствовали вдова Олега Павловича Марина Зудина, его сын Павел, а также его коллега Владимир Машков и другие. Спустя несколько дней после этой церемонии Зудина сообщила, что скоро будет открыт и долгожданный памятник Олегу Павловичу на кладбище, на месте его захоронения.

Последнее пристанище Олег Табаков нашёл на Новодевичьем кладбище - на одном из самых престижных кладбище Москвы, где заполучить место в целом довольно сложно. Хоронят там исключительно выдающихся личностей: народных артистов, писателей, режиссеров.

Как и во время создания скульптурной композиции у Московского театра имени Олега Табакова, контролирует создание памятника для могилы Олега Павловича Марина Зудина лично. Если бы не пандемия коронавируса, то этот памятник был бы установлен на Новодевичьем кладбище уже к текущему времени, но из-за непредвиденных обстоятельств эту процедуру пришлось отложить. При этом Зудина подчеркнула, что не допустит, дабы памятник открывали к юбилею её покойного мужа, поэтому открытие состоится скорее всего посреди нового сезона театра.

«Не понимаю, когда к юбилею ставят памятник. Не хочу совмещать с днем рождения. Не будет открытия 17-го августа, оно будет в новый сезон театра», - сказала Зудина.

Напомним, Марина Зудина примирилась с Владимиром Машковым.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ