Анна Хилькевич рассказала о рукоприкладстве в семье

0 комментарии326

Актриса Анна Хилькевич, воспитывающая двух дочек, сообщила о проблемах в своей семье. Звезда сериала «Универ» рассказала, что у неё в доме происходят случаи рукоприкладства.

Речь идет о соперничестве дочек Анны и её мужа Артура - старшей Арианны и младшей Марии. Хилькевич жалуется, что в последнее время ситуация стала критической: обе дочки сильно ревнуют родителей, на этой почве часто ссорятся и даже дерутся, что для самих родителей - неприятно и сложно.

Анна Хилькевич рассказала о рукоприкладстве в семьеАнна жалуется своим подписчикам, что они с мужем предпринимают всяческие попытки решить проблему, но все эти попытки оказываются неэффективными. По словам Хилькевич, они стараются воздействовать на детей разговорами, объяснять им, что сёстры - самые близкие люди друг другу, что в будущем им придется поддерживать друг друга, однако всё это абсолютно бессмысленно. Если сразу дети как бы с пониманием относятся ко всем этим нравоучениям от родителей, то проходит некоторое время, и они снова начинают ссориться и драться.

Напомним, Анна Хилькевич выбила зуб Анне Седоковой.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ