У Надежды Оболенцевой - роман с богатым иностранцем

0 комментарии1 206

Резо Гигинеишвили начали приписывать новые отношения практически сразу после его расставания со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Но как выяснилось, сама Надежда тоже недолго была одинока - в настоящее время она уже встречается с новым бойфрендом, причём он оказался не менее перспективным, чем её бывший муж.

Как выяснилось, у Оболенцевой очень перспективный роман с иностранцем, причём довольно обеспеченным. Об этом рассказала подруга Оболенцевой светская львица Ксения Собчак, сообщившая, что лично знакома с новым фаворитом Надежды. По словам Собчак, новый бойфренд Оболенцевой - действительно очень обеспеченный мужчина, который живёт на две страны - Россию и США.

«У Нади новые прекрасные отношения с израильтянином американского происхождения, живущего между Россией и Америкой. Именно на его джете их так и не пустили из Тулума в США - границы на замке», - сказала Собчак.

Кроме того, Собчак рассекретила еще один любопытный момент о жизни Надежды Оболенцевой. По словам светской львицы, Надя больше не дружит со своей некогда лучшей подругой Светланой Бондарчук. Что конкретно стало причиной их ссоры, Собчак не уточняет, но намекает, что причина тому - пандемия коронавируса. Сама Надежда Оболенцева информацию, озвученную Ксенией Собчак, пока никак не прокомментировала.

Ранее Резо Гигинеишвили намекнул на причины развода с Надеждой Оболенцевой.

Новости по теме: Надежда Оболенцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ