"В любви не везет": Дочь певицы Славы сокрушается из-за неудачных романов

0 комментарии132

Дочь певицы Славы Саша Морозова решила пойти по маминым стопам. В настоящее время она является начинающей певицей с довольно серьезными перспективами, на кроме того - она ещё и очень привлекательная девушка с большими амбициями на личном фронте.

Правда, в одном из недавних интервью дочь Славы призналась, что несмотря на юный возраст уже успела настрадаться от романтических отношений. В своем недавнем интервью на YouTube-канале «Дымоход» Саша подтвердила ранее сказанные ею слова, рассказав, что по каким-то непонятным для неё причинам все её отношения непременно заканчиваются драмами, а стабильности ни в одних из этих отношений не было.

По словам начинающей артистки, на текущий момент она официально одинока, открыта для новых отношений, но в то же время учитывая весь негативный опыт прошлых отношений о перспективах нового романа она говорит очень осторожно.

Наследница популярной артистки не скрывает, что пока не является полностью финансово независимой. Деньги она зарабатывает сама, но при этом её параллельно продолжает обеспечивать мама, впрочем, Александра считает это позволительным, учитывая, что она - ещё студентка ВУЗа.

Напомним, Виктор Дробыш странно объяснил травму певицы Славы.

Новости по теме: Слава, Александра Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ