Аркадий Укупник рассекретил, куда Максим Галкин потратил баснословный гонорар

0 комментарии194

Максим Галкин - без сомнения один из самых успешных артистов в современной России. В элите шоу-бизнеса Галкин находится вот уже на протяжении примерно 20 лет, оставаясь одним из самых высокооплачиваемых артистов индустрии. Оказывается, Максим в первые годы после прихода к нему большой популярности отличался своей расточительностью, пишут «Невские Новости».

Об этом рассказал музыкант Аркадий Укупник, который пришел на передачу «Звёзды сошлись» канала НТВ. В студии федерального телеканала обсуждали жизнь и карьеру внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, который является рок-музыкантом. Укупник рассказал, что Пресняков - талантливый и трудолюбивый молодой человек, который добился успеха сам, несмотря на родство со звездами первой величины.

Обсуждая внука Аллы Пугачёвой, Укупник сравнил его с тем же Максимом Галкиным. Композитор считает, что современные артисты более ответственно подходят к теме денег и не могут позволить себе расточительность, хотя тот же Максим с приходом первого большего успеха расточительностью как раз отличался. По словам Укупника, когда Галкин заработал первый по-настоящему большой гонорар, решил потратить его на элитный автомобиль марки «Бентли», а стоимость машины составила 130 000 долларов - просто огромную цену. Укупник прямо признается, что этот поступок Максима он не одобряет.

Напомним, Максим Галкин показал дочь в образе Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ