Владимир Левкин ждет от победившей рак дочери внуков

0 комментарии145

Последние пару лет для семьи музыканта Владимира Левкина выдались просто адскими. Несколько месяцев назад дочь Левкина Виктория победила онкологическое заболевание, и это было настоящее чудо. Постепенно Виктория, завершившая реабилитацию, возвращается к обычной повседневной жизни, но с пересмотром жизненных ценностей и с новыми большими амбициями.

На это обратил внимание и сам Владимир Левкин, пообщавшись с журналистами за кулисами одного из светских мероприятий. 53-летний артист рассказывает, что дочь действительно вдохновенно начинает новые дела после грандиозной победы над раком, и её можно понять, ведь в какой-то момент Виктория оказалась на грани жизни и смерти, и она прекрасно понимала, что даже если у неё имеется прогресс в лечении, то в любой момент есть риск возвращения болезни.

Левкин признается, что самая большая его мечта после выздоровления дочери - это появление внуков. Естественно, музыкант очень рассчитывает в этом плане на свою дочь, но в то же время не торопит наследницу, не давит на её. Тем более что Владимир в этом плане с большим пониманием относится к своей наследнице, а также является верующим человеком, понимая, что в любом случае именно Господь располагает, когда у людей появляются дети.

«Я морально уже давно готов к этому. Готов стать дедом! Но не знаю, что про это думает дочь – не подгоняю ее ни в коем случае. Во-первых, человек сам должен прийти к этому решению. Во-вторых, как мы знаем, детей дает Господь», - сказал он в беседе с «Дни.ру».

Напомним, Владимир Левкин признался, что не видел дочь годами.

Новости по теме: Владимир Левкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ