Друг Армена Джигарханяна рассказал о судьбе его квартиры

0 комментарии765

Близкий друг заслуженного артиста Армена Джигарханяна, с которым лишь недавно попрощались в столице, Юрий Растегин рассказал о судьбе его квартиры, расположенной в Староконюшенном переулке. Как стало известно, у режиссера были особые распоряжения относительно апартаментов, в которых сейчас живет его вдова Татьяна Власова.

Стоит напомнить, что с этой квартирой связана некрасивая история, в которой замешана бывшая Армена Борисовича, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. В свое время трехкомнатные апартаменты режиссеру подарило правительство за вклад в искусство. Однако нуждающийся в деньгах артист продал ее часть Юрию Растегину, который позволил другу остаться в ней после разрыва с блондинкой.

Фото: Татьяна Власова

 

После смерти Армена Джигарханяна квартира в равных долях отошла бизнесмену и Татьяне Власовой. Но как выяснилось, у артиста было особое распоряжение относительно апартаментов, которые он мечтал превратить в музей.

«Я бы, конечно, хотел исполнить волю Армена Борисовича, изложенную в нашем соглашении. Мы договаривались, что после его смерти я сделаю в этой квартире музей Джигарханяна, где будут проводиться какие-то камерные мероприятия», – поделился планами с «Собеседником» предприниматель.

Тем не менее Юрий Растегин не хочет спешить с исполнением воли артиста, ведь это может подождать. В первую очередь, бизнесмен намерен узнать волю вдовы, согласна ли она на организацию музея. Если Татьяна Власова откажется, то он не будет настаивать и пытаться выселить вдову на улицу.

Ранее Юрий Астегин сообщил, что Цымбалюк-Романовская выплатила ему миллионный долг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ