Иван Ургант предложил работу участникам "Дома-2"

0 комментарии326

Спустя несколько дней после появления новостей о закрытии шоу «Дом-2» на канале ТНТ прокомментировал это известие телеведущий Иван Ургант. Ведущий Первого канала выпустил традиционную шутку по актуальному поводу.

Ургант продемонстрировал свое фирменное дерзкое чувство юмора, но в этот раз решился на откровенно смелую шутку. Он фактически прямым текстом заявил, что теперь все участники проекта «Дом-2» в одночасье остались без работы, но самое грустное заключается в том, что все они не имеют ничего делать помимо того, что разжигают костры. Впрочем, Ургант нашёл вариант для них даже в таких условиях, ведь, как отметил ведущий Первого канала, в комитете Госдумы по вопросам религии для них нашлось бы несколько свободных вакансий.

«Это же люди, которые до сих пор, в 2020 году думают, что вирус – это группа. Куда им идти? Безработные. Давайте подумаем, куда могут пойти работать люди, которые единственное, что умеют, это разжигать костры. Пристроим их в комитет Госдумы по вопросам религии», - выпалил Ургант.

Между тем, сегодня же появилась информация, что реалити-шоу закрываться не будет. Фактически, его ждет ребрендинг, а все участники и ведущие, почти весь персонал за небольшими исключениями сохранит свои рабочие места на реалити-шоу. Единственное, что совершенно точно произойдёт, так это переезд проекта из телеканала ТНТ на другую медийную площадку.

Ранее Иван Ургант высмеял Прохора Шаляпина за его любовь к "бабушкам".

Новости по теме: Иван Ургант, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ