Александр Морозов оправдался за оскорбления Дмитрия Нагиева

0 комментарии386

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов лично знаком с актером Дмитрием Нагиевым. Они не просто много лет работали вместе - они являются прежде всего хорошими друзьями.

Однако в одном из недавних интервью Морозов неожиданно очень грубо и даже оскорбительно высказался в адрес Дмитрия Нагиева. Александр заявил, что Дмитрий является двуличным человеком, он меняется сразу, как только включается камера. Причём ради поддержания своего медийного образа Нагиев якобы готов абсолютно на всё, даже если ради этого ему придется унижать своих собственных друзей.

Впрочем, вскоре Морозов объяснился перед зрителями, объяснив, что на самом деле не имел в виду ничего плохого, когда высказывался о Дмитрии Нагиеве оскорбительно. Он дал понять, что его слова нужно воспринимать прежде всего как обычная шутку, иронию, ведь как бы там ни было они с Дмитрием являются давними друзьями, а Александр прекрасно понимает, что все артисты имеют определенный образ и вынуждены исполнять свой свои рабочие обязанности, чего бы им это ни стоило.

«Наезд на Диму Нагиева был шуткой. Хотя история правдивая», - сказал он «Собеседнику».

Напомним, Александр Морозов раскрыл настоящую сущность Дмитрия Нагиева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ