Иван Ургант посмеялся над свадьбой Авербуха и Арзамасовой

0 комментарии1 459

Свадьба Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стала полнейшей неожиданностью не только для фанатов, но и для многих коллег звездной пары. Несмотря на то, что в этом году широкая общественность узнала о романе Авербуха и Арзамасовой, мало кто мог догадаться, что пара собирается пожениться уже до Нового года.

Не мог не прокомментировать эту грандиозную новость и ведущий Первого канала Иван Ургант. Естественно, телеведущий прокомментировал свадьбу Арзамасовой и Авербуха с юмором, с присущей ему легкой иронией, но явно без какого-либо злорадства. Иван отпустил довольно лёгкую шутку, однако даже в ней зрители могли увидеть намек на большую разницу в возрасте между молодоженами.

«Выходит замуж тетя Лиза - кто мог такого ждать сюрприза!», - сказал Ургант.

Между тем, помимо Ивана Урганта свадьбу актрисы и хореографа уже прокомментировали десятки звёзд. Среди них в том числе создатель журнала «Ералаш» Борис Грачевский, который много лет знаком с Лизой Арзамасовой и считает её очень хорошей девушкой. Грачевский по-отечески прокомментировал свадьбу Елизаветы с Ильёй, выразив уверенность, что Авербух окажется очень хорошим и заботливым мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ