Цымбалюк-Романовскую могут выселить из квартиры Джигарханяна ради музея

0 комментарии1 177

Виталина Цымбалюк-Романовская может оказаться без крыши над головой. Близкий друг её бывшего мужа Армена Джигарханяна Юрий Растегин заявил, что планирует сделать из квартиры Армена Борисовича музей. Таким образом предприниматель сможет исполнить последнюю волю Армена Борисовича.

Однако дело том, что в настоящее время в этой квартире живёт Цымбалюк-Романовская. Остаться в этой квартире у Виталины может и не получиться, поскольку бизнесмен Растегин владеет долей вышеупомянутой недвижимости. Тем более что Растегин настроен очень решительно - по его словам, при жизни Армена Борисовича они лично договаривались о преобразовании его квартиры в музей имени Армена Джигарханяна, на базе которого смогут проводиться различные культурные мероприятия, литературные вечера и тому подобное.

При этом Растегин подчеркнул в разговоре с «Собеседником», что насильно выселять Виталину он не собирается, а планирует встретиться с ней и обо всём договориться.

При этом Растегин не уточняет, как собирается действовать, если Виталина откажется и решит оставаться жить на этой жилплощади, ведь с одной стороны, к выселению Юрий предпринимать не хочет, а с другой – намерен всё-таки исполнить последнюю волю покойного актёра.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская погасила долг перед другом Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ