Пелагея появилась на новогодней съемке с внушительным декольте

0 комментарии493

Певица Пелагея, по мнению фанатов, заметно похорошела после развода с хоккеистом Иваном Телегиным. Несколько часов назад на страничке артистки появилось еще одно красноречивое тому доказательство.

Пелагея выложила свою новую фотографию, сделанную перед съемками новогодней передачи на Первом канале. Поклонники первым делом обратили внимание, что в этот раз звезда выбрала довольно откровенный наряд с огромным вырезом в районе декольте. При этом ей удаётся совмещать деловой классический стиль и сексуальную раскованность.

Пелагея появилась на новогодней съемке с внушительным декольтеАртистка отдала предпочтение изумрудному костюму, а ее образ дополняет довольно нетипичная для неё укладка и насыщенный макияж с акцентом на ярко-малиновые губы. Правда, не все подписчики одобрили такой откровенный образ - многие отметили, что в столь смелом наряде Пелагея напоминает ему типичных девушек из социальных сетей, которые не имеют никаких талантов за исключением своей внешности.

Ранее Лена Миро определила будущего жениха Пелагеи.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ