"Конченный идиот": Лена Миро определила будущего жениха Пелагеи

0 комментарии2 479

Певица и наставник шоу «Голос» Первого канала Пелагея закончила бракоразводный процесс с мужем и отцом своей единственной дочери хоккеистом Иваном Телегиным. Артистка долго соперничала с бывшим супругом в вопросе алиментов, в конечном итоге выбила приемлемые для себя, хоть и не идеальные условия. А теперь Пелагее и Телегину еще предстоит поделить совместно нажитое имущество, и этот процесс может затянуться очень надолго.

Между тем, журналисты уже связались с экстрасенсами, и те сообщили, что Пелагея недолго будет оставаться одинокой, поскольку у неё очень сильное либидо. Блогер Лена Миро, выслушав эту точку зрения, не могла её не прокомментировать и допустила, что в этом плане экстрасенсы правы. Вот только - говорит Лена - вряд ли у Пелагеи появиться по-настоящему умный мужчина, поскольку любой трезвомыслящий потенциальный жених будет обходить такую женщину стороной, учитывая, как она рассталась со своим бывшим мужем.

Поэтому Лена делает простой, но логичный и закономерный вывод: у Пелагеи действительно может вскоре появиться новый мужчина, вот только он окажется самым настоящим идиотом, пусть даже у него будут деньги. Достойные мужчины в сторону такой женщины смотреть не будут, уверена блогер.

«Когда женщина застукает эту базарную скоморошку с мужем, её будет от отвращения рвать. Как можно с этой дерматологической проблемой вообще связаться?! Ты чо, конченный идиот?! Да, именно так - конченный идиот. Только такой, на мой взгляд, индивид может удовлетворить сильное либидо певицы», - говорит Миро в своем ЖЖ.

Ранее, напомним, появились детали развода Пелагеи и Ивана Телегина.

Новости по теме: Лена Миро, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ