Агата Муцениеце объяснила, почему боится нового замужества

0 комментарии248

Героиней нового выпуска YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» стала звёздная балерина Анастасия Меськова. В рамках этого выпуска Агата сделала очередное смелое признание о своей личной жизни.

Агата затрагивает тему своей личной жизни в частности развода с Павлом Прилучным практически в каждом новом выпуске своего авторского шоу. Этот раз не стал исключением - звезда сериала «Закрытая школа» рассказала, что ранее к её собственному удивлению её привлекала агрессия Павла Прилучного по отношению к другим людям, однако когда Агата прочувствовала эту агрессию на своей собственной шкуре, её позиция по этому поводу кардинально изменилась.

Годы жизни в браке с Прилучным были непростыми, а бракоразводный процесс тоже очень сложным, и всё это привело к тому, что сейчас Муцениеце категорически не хочет выходить замуж снова. В разговоре с Анастасией Меськовой актриса честно созналась, что прямо сейчас даже побаивается официальных отношений, ведь её разочарование от брака с Прилучным было настолько сильным, что она боится повторения драматичной истории в новых отношениях.

«Я не хочу оказаться женой: вот я уснула, а он давай строчить кому-то», - объяснила Агата.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о черте характера, которая привлекала ее в Прилучном.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ