"Женился на ребенке": Роза Сябитова предупредила Авербуха и Арзамасову

0 комментарии446

Ведущая Роза Сябитова, которую называют «главной свахой страны», с профессиональной точки зрения высказалась о свадьбе Ильи Авербуха и молодой актрисы Лизы Арзамасовой. Ведущая Первого канала довольно неоднозначно высказалась по поводу этого брачного союза.

Несмотря на большую разницу в возрасте между молодоженами, Роза Сябитова допускает, что эта разница не помешает влюблённым построить крепкий счастливый союз. Никаких меркантильных интересов со стороны Елизаветы Роза Сябитова не видит, точно так же не видит и расчетливости в действиях Ильи Авербуха – «телесваха» уверена, что этот брак – плод искренних чувств и самой настоящей, прозрачной любви.

Тем не менее Сябитова всё-таки считает, что с большой долей вероятности Авербух и Арзамасова не смогут прожить в счастливом браке достаточно долго. Здесь всё-таки может сыграть роль большая разница в возрасте, ведь, как справедливо отмечает Сябитова, Авербуху необходимо четко осознавать, что по сравнению с ним Елизавета – ещё ребёнок, у которого совершенно другие интересы и увлечения. Супруги просто могут не понимать друг друга в этом плане, и это посеет между ними раздор.

«Рекомендации здесь хочется дать скорее мужу, чем жене. По сути, Илья Авербух женился на ребенке и должен осознавать, что у Лизы другие друзья, она слушает другую музыку – ну все другое! Поэтому придется решать эти моменты», – объяснила Сябитова «Собеседнику».

Напомним, Иван Ургант посмеялся над свадьбой Авербуха и Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ