Дмитрий Шепелев запретил сыну появляться на могиле Жанны Фриске

0 комментарии625

Больше 5 лет прошло с момента трагической смерти Жанны Фриске, ушедшей из жизни в результате онкологической болезни. Жанну похоронили на кладбище недалеко от дома, где живут родители певицы. Родственники покойной певицы регулярно навещают могилу Жанны, правда, сын Фриске Платон ни разу за свою жизнь не был на кладбище.

Об этом рассказали журналистам охранники кладбища, ответившие на несколько вопросов репортёров. Один из работников рассказал, что родственники Жанны в целом регулярно навещают её могилу, меняют цветы, постоянно убираются, а недавно даже положили на могиле небольшую композицию из еловых веток в честь грядущего Нового года.

Работники кладбища регулярно видят там отца и маму Жанны, её сестру Наталью, а также её лучшую подругу Ольгу Орлову. Что касается Дмитрия Шепелева, то тот посещал могилу только в первый год после смерти Жанны, а затем перестал там появляться вовсе. Платон разу не посещал могилу мамы, как рассказывает один из охранников кладбища, а Дмитрий категорически запретил мальчику это делать.

«Он ни разу не навестил могилу. Говорят, что Шепелев запрещает Платону. А сам он как придет, он же маленький еще. Да и Дмитрия, как мне рассказал один из наших, правда, он уже не работает, тут видели только в первый год после похорон. Потом и он ходить перестал. Но это и понятно, у него уже другая семья», - рассказал он «ЭГ».

Напомним, Дмитрий Шепелев рассказал о неудобных вопросах, которые ему задает маленький сын.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ