Владимир Познер поддержал бедствующих артистов

0 комментарии210

Жалобы российских артистов на тяжелое положение в нынешнем году продолжается уже на протяжении более чем полугода. Началось всё ещё весной, во время первой волны коронавируса, когда кризис впервые ворвался в культурную отрасль. Тогда многие артисты и продюсеры, в том числе Сергей Глушко и Иосиф Пригожин жаловались на бедственное положение представителей отрасли, а также просили у государства поддержки.

Многие отреагировали на это очень скептично, считая, что у артистов и их продюсеров и без того достаточно денег, ведь они годами и даже десятилетиями работали и зарабатывали, тем самым копя огромные деньги. А как только у них назрел кризис, как только они несколько недель оставались без работы, тут же принялись жаловаться, прибедняться и просить помощи у властей.

Знаменитый журналист и телеведущий Владимир Познер считает, что государство действительно должно помочь всем, вне зависимости от жанра деятельности граждан. Если артисты находятся в тяжелом материальном положении, то помощь должна поступить и им в том числе. При этом Познер подчеркнул в своём блоге «Познер Онлайн», что поддерживать необходимо не только самих звёзд, но и весь обслуживающий персонал, который с ними работает.

«Да, я считаю, что государство обязано помогать в условиях кризиса тем, кто в наибольшей степени пострадал и продолжает страдать», - сказал журналист.

Ранее Владимир Познер холодно отреагировал на закрытие "Дома-2".

Новости по теме: Владимир Познер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ