Евгений Плющенко обсудил сходство Татьяны Навки с дочерью

0 комментарии187

Татьяна Навка и Евгений Плющенко - оба являются признанными и известными фигуристами и тренерами, авторами ледовых шоу. Соответственно, по факту они являются конкурентами, одного это не становится помехой их очень тёплым дружеским отношениям.

Навку и Плющенко нельзя назвать лучшими друзьями, тем не менее периодически они намекают, что отлично друг с другом ладят, несмотря на конкуренцию. Например, недавно Татьяна опубликовала серию совместных фотографий со своей старшей дочерью Александрой Жулиной, и Плющенко отметился в комментариях, что стало полной неожиданностью для подписчиков.

Евгений Плющенко обсудил сходство Татьяны Навки с дочерьюДело в том, что под фотографиями Татьяны и её дочери развернулась бурная дискуссия по поводу их сходства. Одни подписчики считают, что мама и дочь невероятно похожи друг на друга, а другие уверены: Саша Жулина всё-таки в большей степени пошла в своего папу. В комментариях отметилась и Яна Рудковская - по её мнению, дочь Татьяны всё-таки очень похожа на свою маму. А вслед за нею свой комментарий оставил Плющенко, и его поддержали сотни подписчиков. Евгений уверен, что Саша унаследовала не только мамины, но и папины черты, то есть понемногу от каждого из родителей.

«На папу, но и мамино тоже есть!», - отметил фигурист.

Напомним, Татьяна Навка вновь показала истощавшего мужа Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ