Ника Белоцерковская рассказала о рукоприкладстве Божены Рынски

0 комментарии972

Божена Рынска и Ника Белоцерковская – заядлые враги. Их конфликт длится уже несколько лет, однако мало кто помнит, с чего он начался. недавно Белоцерковская рассекретила не очень приятные факты о Божене Рынске.

По словам Белоцерковской, Рынска ужасно обходилась с её мужем Игорем Малашенко, который несколько лет назад покончил с собой. Сама Божена, сразу отметим, рассказывает об этих отношениях, как об очень искренних, чистых и нежных, хотя Белоцерковская утверждает совершенно другое.

По словам Ники, никакой идиллии в этих отношениях и близко не было, а Малашенко постоянно страдал от агрессивных нападок жены. Якобы тот регулярно напивался, чтобы не ходить на процедуры ЭКО, ведь не хотел детей от Рынски, а та настаивала на рождении потомства. Но это ещё не всё: Белоцерковская добавила, что Рынска периодически буквально нападала на мужа с кулаками, избивала его, а тот всё это терпел, из-за чего его жизнь стала несчастной. Ника очень сожалеет, что Малашенко пришлось пережить все эти ужасы - она считает это унижением.

«И еще расскажем, давай, как ты била любимого смертным боем. До крови, до гематом. Из-за денег. Из-за вонючих денег избивала несчастного старика. Страшнее унижения для мужика сложно представить. Через четыре месяца официального брака била и за месяц до того, как у любимого, вечно пьяного и обдолбанного транквилизаторами наконец-то появились хоть какие-то силы уйти от тебя навсегда», - рассказала Белоцерковская.

Напомним, полиция проверит высказывания Божены Рынски о детях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ