Стас Садальский унизил Сергея Шнурова после его вопросов Путину

0 комментарии504

Стас Садальский, похоже, не очень хорошо относится к скандальному музыканту Сергею Шнурову. Недавно актёр резко высказался в адрес лидера группировки «Ленинград», принизив его за недавние вопросы Шнурова президенту Путину.

Напомним, недавно прошла ежегодная «Прямая линия» с Путиным, в рамках которой Сергей Шнуров, присутствовавший на конференции, тоже задал вопросы главе государства. Правда, его вопросы не показались гражданам острыми или неудобными для главы государства – они оказались вполне себе штатными.

Садальский же пошел дальше и напомнил, что несколько лет назад Сергей давал довольно дерзкое интервью видеоблогеру Юрию Дудю, в котором в том числе отвечал на вопрос интервьюера поводу встречи с Владимиром Путиным. Юрий тогда спрашивал у Сергея, что он скажет Путину, если окажется перед ним, и тогда Сергей действительно вел себя очень дерзко и якобы задал бы президенту такой же дерзкий вопрос. Однако когда дело дошло до этой самой встречи с главой Кремля, то Сергей внезапно изменил свою риторику.

«Помните, во время интервью с Юрием Дудем у Сергея Шнурова спросили, какой вопрос он задаст Владимиру Путину, оказавшись перед ним. Шнуров сказал следующее: «Оказавшись перед Путиным, я ему скажу - хватит». Шли годы, смеркалось, Шнуров стал начальником телеканала, и он уже в роли мэтра, в костюме, пришел к Путину и, обоссавшись, задал совершенно другой вопрос - как простому жителю России описывать свою жизнь, не используя ненормативную лексику. Занавес. Я бы сказал, делайте как Артем Дзюба - не копите негатив», - высказался Стас.

Ранее Андрей Разин назвал Шнурова "помойным псом" после провокационных вопросов Путину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ