"Человек высшей расы": Ксения Собчак оправдалась за нарушение закона

0 комментарии163

Ксения Собчак верит в опасность коронавируса, однако её поведение - считают фанаты - это опровергает. Дело в том, что Собчак изначально довольно пренебрежительно относилась к мерам безопасности, и хотя прямым текстом не поддавала критике введённые правила социального общения, однако частенько появлялась в местах массового скопления людей и игнорировала ношение защитной маски.

Недавно Собчак призналась, что переболела коронавирусом осенью, а потому у неё до сих пор остаются антитела в организме. Теперь данный факт является железным аргументом Ксении в ситуациях, когда её критикуют за игнорирование мер безопасности.

Например, недавно Собчак появилась на вечеринке своей подруги Светланы Бондарчук, и хотя антитела в организме действительно позволяют ей не переживать за своё собственное здоровье, Ксения всё-таки обязана выполнять установленные общепринятые правила. Среди них - запрет на проведение массовых мероприятий после одиннадцати вечера, а Ксения призналась, что возвращалась с вечеринки лишь в полночь. Когда же у Собчак спросили, почему она нарушила запрет, она оправдалась очень креативно:

«Еще как нарушаю, с удовольствием. Но только потому что у меня антитела. Я человек высшей расы на ближайшие пару месяцев».

Ранее выяснилось, сколько Собчак, Бузова и Бородина зарабатывали на "Доме-2".

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ