Звезда «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко провела "обряд экзорцизма" с ребенком

0 комментарии166

Звезда мистического шоу «Битва экстрасенсов» Ирина Игнатенко заинтересовала своим довольно странным поведением уполномоченные органы. Сейчас деятельность Игнатенко проверяют детские омбудсмены.

Дело в том, что в социальных сетях оказался весьма странный видеоролик, где брюнетка из шоу канала ТНТ проводит так называемый обряд экзорцизма с маленьким ребёнком. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова уже официально подтвердила, что проверка по данному эпизоду действительно назначена, пишет телеграм-канал Mash.

При этом сам по себе видеоролик выглядит достаточно жутко: на кадрах зафиксировано, как Ирина и еще несколько взрослых человек силой удерживают маленького ребёнка на полу, вокруг расставлены некие атрибуты, в том числе свечи и прочее, якобы необходимые для изгнания злых духов или демонов. В какой-то момент ребенку начинают закрывать рот рукой, однако по реакции ребёнка видно, что ему это доставляет боль и дискомфорт. Видеоролик уже получил большой общественный резонанс, а экстрасенса уже обвинили в издевательствах над детьми.

Напомним, дело уволенного из «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова приобрело новые обороты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ