Арсений Шульгин вывел в свет глубокого беременную жену

0 комментарии154

Молодая супруга младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина Лиана вот-вот родит их первенца. В настоящее время девушка находится на финальном этапе своего положения и с большой вероятностью родит уже в начале будущего года.

Последние недели Лиана уделяла много внимания шопингу, однако покупала в основном необходимые вещи для дома, для детского уголка, для самого ребенка. В какой-то момент Арсений даже пожаловался на расточительность беременной жены, но при этом он признал всё-таки, что Лиана покупает всё только самое необходимое.

Арсений в последнее время много работал, но недавно всё-таки нашёл время чтобы провести вечер с любимой женой. Молодые супруги опубликовали в stories кадры с их редкой вылазки на публику. Так, супруги заказали такси и поехали в ресторан, а Арсений сообщил, что такие семейные дни в последнее время стали редкостью, и он очень сожалеет об этом. В любом случае этот день доставил много удовольствия Арсению и Лиане.

Арсений Шульгин вывел в свет глубокого беременную жену Молодая жена сына Валерии выбрала силуэтное платье сливочного оттенка, которое отлично подчеркивало изменения в ее фигуре. Поклонники могли заметить, что Лиана уже глубоко беременна, и ей всё тяжелее ходить.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ