Николай Басков будет работать на Новый год за баснословные деньги

0 комментарии170

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса в этом году останутся без новогодних корпоративов, а ведь новогодний период - это время, когда они зарабатывают больше всего в году. В условиях нормальной жизни спрос на услуги артистов в период новогодних праздников просто огромен, но в этом году всё совершенно не так из-за пандемии коронавируса.

Впрочем, на самых известных звёзд российской эстрады спрос всё равно остаётся. Так, на корпоративах желали видеть Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Лолиту Милявскую, Валерию и других. Однако некоторые из них даже при том, что спрос на их услуги был, всё равно приняли решение отказаться от выступлений. Например, Филипп Киркоров мог получить 12 млн руб. за выступление на Новый год, однако принципиально отказался от этого щедрого предложения, чтобы встретить Новый год с семьей и детьми.

А вот его близкий друг и коллега Николай Басков принял предложение о выступлении в новогоднюю ночь. Ему предложили также баснословные деньги, пусть и немного меньше - около 10 млн руб. Сам артист объясняет, что считает правильным наслаждаться каждым днём, использовать каждую возможность, чтобы жить на полную, поэтому решил не отказываться от хорошей возможности, информирует Пятый канал.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ