71-летняя Ирина Муравьева оказалась в больнице с коронавирусом

0 комментарии406

Актриса Ирина Муравьева находится в группе риска по коронавирусу из-за своего уважительного возраста. Артистке 71 год, поэтому ей нужно быть особенно внимательной к своему здоровью. Правда, все меры безопасности, которых она придерживалась, желаемого результата в конце концов так и не принесли - недавно актриса таки заболела коронавирусом, пишут «Вести Подмосковья».

Примерно неделю Ирина Муравьева лечилась дома, амбулаторно, и чувствовала себя неплохо. Но недавно её состояние резко ухудшилось, а медики решили прибегнуть к экстренной госпитализации. На момент госпитализации состояние Муравьевой оценивалось как среднетяжелое, но артистка обошлась обычной платой, а не реанимацией, а это - очень обнадеживающий знак.

У Муравьевой уже диагностировали пневмонию, поэтому сейчас медики особенно внимательно наблюдают за состоянием пациентки. Известно также, что первые симптомы у Ирины Муравьевой были довольно типичными: она жаловалась на боли в горле и головную боль, также у неё появился озноб. Прогнозов по ее лечению доктора пока не оглашают, а поклонники высказывают беспокойство в соц. сетях.

Недавно, напомним, Юлия Проскурякова стала копией Ирины Муравьевой.

Новости по теме: Ирина Муравьева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ