"Это вранье": Кристина Асмус раскрыла детали развода с Харламовым

0 комментарии169

В этом году Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Буквально на днях они оформили свой развод официально, а теперь им предстоит процедура разделения совместно нажитого имущества. При этом долгое время поклонники были уверены, что Гарик Харламов был инициатором этого развода, ведь сам он об этом упоминал, однако недавно Кристина раскрыла другую версию событий.

Возможно, Кристина просто устала от постоянных информационных спекуляций на тему развода и решила расставить всё по своим местам. Как оказалось, их развод не был инициативой Гарика Харламова и даже не был и их совместной инициативой - якобы именно Кристина сделала первый шаг к расторжению этого брака.

Кристина довольно эмоционально прокомментировала скандальный развод с Харламовым, подчеркнув, что изначально не хотела вдаваться в подробности бракоразводного процесса, однако постоянная ложь, проявляющаяся в средствах массовой информации, заставила её сказать правду. Также Кристина намекнула, что её самооценка в результате этого развода ничуть не пострадала, значит, именно она действительно была инициатором расставания.

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье! Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», - объяснила Асмус своим фанатам.

Ранее отцовство Гарика Харламова поставили под вопрос.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ