Надежда Бабкина раскритиковала новые елочные тренды

0 комментарии205

В преддверии наступления Новогодних праздников в студии программы «Модный приговор» обсудили новые елочные тренды. К последним относятся елки, осыпанные искусственным инеем, которые уже оценили Оксана Федорова и актриса Анна Хилькевич, а также деревья с украшениями, символизирующими коронавирус. Однако это идея не пришлась по душе ни историку моды Александру Васильеву, ни народной артистке Надежде Бабкиной.

В ответ на новую тенденцию наряжать елку игрушкам в форме коронавируса или различных персонажей в масках певица разразилась громкой критикой. В негодовании Надежда Бабкина задалась вопросом, зачем люди приманивают то, от чего следует избавиться в следующем году. 

К знаменитости присоединились также Александр Васильев и Эвелина Хромченко, выказавшие свое недовольство на этот счет. В свою очередь, казачка Надя призвала поддерживать старинные традиции, показав несколько ящиков игрушек, которые собирало не одно поколение ее семьи.

«Это безобразие! Зачем притягивать к себе то, от чего мы всем миром пытаемся избавиться? Я за традиции», – объявила певица.

В рамках выпуска программы также показали поздравление от родных Надежды Бабкиной. На ролике запечатлен процесс украшения лесной красавицы, в котором принимали участие все члены звездной семьи, включая сына, невестку и внуков.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ