Анна Хилькевич похвасталась трендовой елкой

0 комментарии211

В настоящее время большинство представителей отечественного шоу-бизнеса заняты подготовкой к грядущему Новому году, они покупают подарки, а также наряжают свое жилье, при этом, не забывая про елки. Самая роскошная лесная красавица, судя по всему, у балерины Анастасии Волочковой, слегка ей уступает елка рэпера Элджея, который нарядил ее вопреки правилам года быка. Не отстает от общего течения и актриса Анна Хилькевич, похваставшаяся трендовой елкой.

 

Звезда серила «Универ» подошла к украшению дерева со всей ответственностью, изучив тренды текущего года. Сейчас в моды вошли лесные красавицы с имитацией инея на иголках, или же елки, выдержанные в трэш-стиле с использованием игрушек, символизирующих коронавирус.

Анна Хилькевич остановила свой выбор на первой тенденции, вероятно, сочтя вторую слишком мрачной. Так, в доме знаменитости появилась пушистая искусственная елочка, присыпанная инеем, а также украшенная золотистыми бантами и красными шарами.

Актриса не упустила возможности похвастаться своей красавицей, разместив в аккаунте в «Инстаграм» трогательный снимок со старшей дочерью. На нем они с девочкой позируют под главным символом Нового года, увлеченно собирая конструктор «Лего». Паралельно Анна Хилькевич также призналась, что в детстве она мечтала о таком, но впервые она получила возможность его сложить, лишь будучи взрослой женщиной.

 

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ