Рэпер Элджей показал пушистую елку, наряженную вопреки правилам года Быка

0 комментарии267

Пора зимних праздников уже настала, и многие знаменитости уже успели украсить свои дома. Самые впечатляющие лесные красавицы установили Филипп Киркоров и Анастасия Волочкова, которые тяготеют к роскоши. Балерина также позаботилась об украшении фасада, «превратив» свой особняк в Лас-Вегас. Не отстает от своих коллег и рэпер Элджей, который похвастался пушистой лесной красавицей.

Звездная пара Насти Ивлеевой и Элджей решила не мелочиться, поставив в гостиной роскошную елку. По всей видимости, супруги не слишком верят в приметы, поскольку вопреки советам специалистов, украсили лесную красавицу в красных тонах. Хотя, как известно, бык не слишком жалует этот цвет.

Элджей поделился снимком главного символа Нового года с многочисленными поклонниками в Stories в «Инстаграм». Стоит отметить, что елка знаменитостей тоже выглядит внушительно, достигая потолка в гостиной. При этом под ней уже скопилась масса подарков, завернутых в красную бумагу. 

Определенный резонанс также произвела елка примадонны Аллы Пугачевой и Максима Галкина, установленная в саду, который украсили светящимися гирляндами. В результате затраченных усилия замок звездного семейства выглядит так, словно бы сошел со страниц сказок.

Новости по теме: Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ