Юлия Барановская обжаловала решение суда по алиментам Аршавина

0 комментарии162

Футболист Андрей Аршавин выиграл последнее заседание суда по алиментам на детей от своей бывшей гражданской жены Юлии Барановской. Если ранее Аршавин выплачивал ровно половину всех своих доходов, то теперь добился снижения процента алиментов до 3/8 от всех своих доходов.

Юлия Барановская и ее адвокаты категорически не согласны с решением суда. Адвокат Барановской Тимур Матвеев рассказывал, что Андрей скрывает существенную часть всех своих доходов, и на самом деле имеет возможность выплачивать гораздо больше, чем он добился в последнем судебном процессе.

Адвокат Барановской во главе с Матвеевым пообещали идти до конца в этом вопросе и обжаловать решение суда. Недавно соответствующая жалоба действительно была направлена в суд, в ее рамках сторона Юлии Барановской требует вернуться к системе выплат, принятой еще в далеком 2014 году.

«Мы требуем отменить решение. И вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат», - сказал Матвеев «СтарХиту».

При этом, отметим, нынешние законы страны предусматривают, что алименты на всех детей, вне зависимости, от какого брака они были рождены, не должны превышать половины всех доходов ответчика. Учитывая, что у Андрея Аршавина помимо троих детей от Юлии Барановской есть ещё дочь от последней жены Алисы, стороне Барановской будет очень сложно добиться пересмотра судебного решения.

Напомним, Лера Кудрявцева прокомментировала конфликт между Аршавиным и Барановской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ