Замужняя Дарья Мельникова призналась, что "ходит на свидания"

0 комментарии278

Актриса Дарья Мельникова в последнее время стала меньше внимания уделять актерству и больше семье. 5 лет назад у Дарьи и её супруга Артура Смольянинова родился первенец - сын Артур, а еще через три года - их второй общий ребёнок Марк. А теперь поклонники считают Дарью примерной мамой, сама Мельникова же честно признается, что материнство в целом дается ей очень сложно, особенно так было на первых этапах.

Актриса честно сознается, что в первые годы после появления первенца ей было крайне тяжело, Артур гораздо лучше справлялся с детьми, чем собственно сама Мельникова. Благодаря в том числе помощи мужа Дарья действительно превратилась в мудрую, заботливую маму, и сейчас на самом деле может послужить примером для многих других мам.

Замужняя Дарья Мельникова призналась, что "ходит на свидания"А недавно Мельникова сделала честное признание, рассказав, что уже почти год она «ходит на свидания». Впрочем, фанаты этой семьи могут не переживать, ведь на этих свиданиях Мельникова появляется одна. По её словам, нынешний год стал для неё хорошей возможностью лучше узнать себя, и она не жалеет, что начала разбираться в своей сущности. По словам актрисы, эти непродолжительные моменты, когда она может побыть наедине с собой в полном спокойствии, ей приходится планировать чуть ли не за месяц.

Ранее Дарья Мельникова рассказала, как младший сын изменил ее жизнь.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ