Павел Прилучный променял Мирославу Карпович на привлекательную партнершу по съемкам

0 комментарии285

Павел Прилучный и Агата Муцениеце в начале этого года объявили об окончательном расставании и официальном разводе. Павел недолго был одинок и вскоре после разрыва с матерью своих детей Прилучный начал встречаться с еще одной популярной актрисой Мирославой Карпович. Впрочем, к текущему времени стало известно, что и с Мирославой у Павла всё не очень срослось.

Недавно на горизонте у звезды сериала «Мажор» появилась еще одна привлекательная девушка, которая тут же привлекла к себе его внимание. Речь идет о молодой и привлекательной актрисе Зепюр Брутян, с которой Прилучный снимается в сериале «В клетке». По информации журналистов «Комсомольской правды», первые намеки на романтические отношения Павла и Зепюр появились еще во время съемок первого сезона «В клетке», соответственно, на тот момент Прилучный ещё состоял в браке с Агатой Муцениеце.

Павел Прилучный променял Мирославу Карпович на привлекательную партнершу по съемкамПосле этого актер успел развестись с Агатой, начать роман с Мирославой Карпович, и соответственно расстаться с Мирославой. Впрочем, журналисты и приводят слова коллег Павла и Мирославы, которые утверждают, что Карпович смирилась с изменами Прилучного и продолжает держаться около него, хотя на фоне интрижки актера с Зепюр никаких перспектив в этих отношениях уже нет.

Напомним, Агата Муцениеце испытывает чувство вины перед детьми из-за развода с Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ