Сергей Маковецкий объяснил, почему у него до сих пор нет детей

0 комментарии1 157

Сергей Маковецкий - популярный и востребованный артист. Он также стал абсолютно успешным и на личном фронте, ведь уже не одно десятилетие счастлив в законном браке с женой Еленой. Тем не менее у Сергея и Елены до сих пор нету детей, хотя Маковецкому уже за шестьдесят, а их брак длится почти 40 лет.

В эфире нового выпуска передачи «Судьба человека» канала «Россия 1» Маковецкий впервые рассказал о причинах отсутствия детей. По словам актера, когда они с Еленой только начинали свои отношения, он не мог похвастаться финансовым благополучием, а жили они в скромной комнате. Если бы у них родился ребёнок, им бы пришлось крайне трудно, да и рос бы малыш в очень скудных условиях. Поэтому Маковецкий и его жена постоянно откладывали рождение детей, да так затянули, что до сих пор не стали родителями.

«Ну куда? В эту комнату?! Я же все-таки мужчина и должен обеспечивать семью. Ну куда я принесу этого младенца? Так случилось, да. Я не стал эгоистом, не стал требовать у Елены ребенка. Я всегда слушаю ее, наверное, поэтому мы так долго вместе. Судьба так распорядилась. Что ж мне теперь ее стегать нагайкой, эту судьбу?!», - поделился Маковецкий.

Сергей Васильевич, несмотря на такие печальные обстоятельства, предпочитает не изводить себя по поводу того, что их с женой мечта так и не сбылась. Он предпочитает относиться к этому по-философски, тем более что у его жены есть сын Денис от прошлых отношений, и Сергею Васильевичу удалось принять его как своего родного.

Ранее Сергей Маковецкий резко высказался по поводу новости о своем заражении коронавирусом.

Новости по теме: Сергей Маковецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ