Катя Варнава открестилась от беременности от Молочникова

0 комментарии227

Фанаты ожидают свадьбы Кати Варнавы и рождения у неё детей, кажется, гораздо больше, чем сама Екатерина. И недавно Катя таки дала им повод поздравлять её с «интересным» положением.

Варнава публично рассказала, что в последнее время её тянет на солененькое, в частности на солёные огурцы. Естественно, подписчики разглядели в этом практически прямой намек на то, что она находится в положении. Варнава, складывалось такое впечатление, только подыгрывала на публику, сохраняя интригу.

Дело в том, что Катя никогда ранее не рассказывала о своей страсти к этому продукту, теперь же она рассказывает, что солёные огурцы являются её любимым вкусом из детства, и она очень рада, что недавно его нашла. Более того, она рассказала, что любит этот продукт даже больше, чем конфеты, поэтому неудивительно, что на фоне таких заявлений, а также на фоне романа артистки с режиссером Александром Молочниковым фанаты принялись поздравлять Екатерину со скорым рождением ребёнка.

Впрочем, Катя довольно быстро развеяла все подозрения своих подписчиков, объявив прямым текстом, что просто очень любит огурцы, и не находится в положении.

Напомним, бойфренд Кати Варнавы пригласил на вечеринку Светлану Ходченкову, с которой ему приписывали роман.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ