Татьяна Бронзова раскрыла главное заблуждение Марины Зудиной

0 комментарии364

Марина Зудина недавно давала интервью для Леры Кудрявцевой на канале НТВ. Вдова Олега Табакова пожаловалась, что после смерти Олега Павловича её перестали жаловать в театре – она стала играть очень редко, и её это категорически не устраивает.

Марина многократно намекала, что считает себя хорошей, талантливой актрисой, что она самостоятельно добилась всех успехов в карьере. Тем не менее руководитель трупы в МХАТ при Олеге Ефремове Татьяна Бронзова рассказала, что у Марины есть серьезное заблуждение. Она напомнила, что Зудина получила популярность и востребованность в актерской сфере именно после брака с Олегом Павловичем, при том что фактически она увела Табакова из семьи.

На момент начала отношений с модой актрисой Мариной Зудиной Олег Табаков уже был авторитетной фигурой в российской театральной отрасли. По словам Бронзовой, если бы Зудина не была его супругой, то вряд ли бы ей досталось столько хороших ролей, вряд ли бы она зарабатывала такие хорошие деньги. При всём этом Бронзова уверена, что Зудина искренне верит в свою востребованность, свой талант, в то, что она добилась всего самостоятельно, и Бронзова считает это главным заблуждением Марины Зудиной.

«За 23 года Марина привыкла жить за его спиной. У нее было много спектаклей и, соответственно, большие заработки. Но в театре все понимали, какая она актриса. Не понимала этого только она. Поэтому ей сейчас так обидно. Она искренне считает, что добилась всего сама, благодаря своему таланту, а не потому, что была женой худрука», - сказала она «КП».

Ранее Марина Зудина анонсировала открытие памятника на могиле Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ