В руководстве ТНТ назвали причину закрытия "Дома-2"

0 комментарии208

В конце текущего месяца проект «Дом-2» официально прекращает своё существование. Об этом уже официально объявили создатели шоу, рассказав что реалити может перезапуститься в новом формате, на другой медийной площадке.

В окружении создателей проекта поговаривали, что причиной закрытия шоу стали низкие рейтинги передачи, однако как выяснилось, это не совсем соответствует действительности. Настоящие официальные причины закрытия шоу накануне огласил один из руководителей канала ТНТ, гендиректор холдинга «Газпром-медиа» Александр Жаров.

Он рассказал, что проект «Дом-2» много лет был успешным, но в то же время эта телеплощадка была очень дорогой в производстве. В нынешнем году на канале стал назревать серьезный кризис из-за пандемии, поэтому руководство телеканала начало сокращать многие расходы, пытаться оптимизировать бюджет, затеяло кардинальные перемены в сетке вещания.

«Дом-2» - история, которая долго была успешной, при этом она очень дорогая в производстве. Холдинг ставит перед ТНТ новые амбициозные задачи как по аудиторным, так и по финансовым показателям. У канала есть очевидные сильные стороны - это юмор в любых форматах и сериалы, на них канал и будет делать ставку», - рассказал Жаров «Коммерсанту».

Также Жаров отметил, что новые проекты канала ТНТ показали очень хороший результат, поэтому логически можно сделать вывод, что старые, долгоиграющие проекты постепенно начали проигрывать конкуренцию новым. Благодаря новым проектам канал стал демонстрировать рост рейтингов, и Жаров утверждает, что при такой тенденции ТНТ может быстро вернуться на лидерские позиции.

Напомним, Ольга Рапунцель связала закрытие "Дома-2" с ее уходом.

Новости по теме: ТНТ, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ