Светлана Пермякова показала красавца-мужа

0 комментарии203

Поклонники актрисы Светланы Пермяковой просто завалили её и её семью комплиментами. Фанаты отметили, что Светлане очень повезло с её гражданским супругом.

Пермякова уже много лет состоит в фактическом браке с Максимом Скрябиным, который младше неё на 18 лет. Недавно Светлана опубликовала в личном блоге серию семейных фотографий, на которых они запечатлены с её избранником и их общей дочерью.

Подписчики в один голос заявили, что муж звезды сериала «Интерны» выглядит очень брутальным мужчиной, настоящим красавцем. Рядом с ним и сама Светлана как будто бы заметно помолодела, посвежела и похорошела. Новогодняя съемка получилась очень трогательной, а подписчики оставили огромное количество комплиментов.

Напомним, Скрябин и Пермякова впервые встретились в 2008 году, причем изначально их отношения носили сугубо деловой характер. Через несколько лет они уже были влюбленной парой, а в 2012 году стали родителями дочери Варвары.

Напомним, Светлана Пермякова показала подросшую дочь на отдыхе.

Новости по теме: Светлана Пермякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ