Анна Погорилая впервые стала мамой

0 комментарии191

Известная фигуристка Анна Погорилая, которая не так давно рассекретила свою долгожданную первую беременность, наконец стала мамой. Сейчас спортсменка восстанавливается после родов. Своё положение спортсменка не скрывала, но в то же время не особо афишировала.

В своем микроблоге она регулярно публиковала фотографии с большим округлившимся животом, причем в довольно больших количествах. Часто фигуристка устраивала тематические фотосессии, но при всём этом никогда не вдавалась в интимные подробности своего положения.

Новость о долгожданном прибавлении в семье звёзд фигурного катания Анны Погорилой и её мужа Андрея Невского сообщил официальный представитель спортсменки Мария Шашина. Она уточнила, что с молодой мамой и её ребенком все в полном порядке - они чувствуют себя хорошо.

«Официальная информация: Анна Погорилая стала мамочкой. С Анной и дочкой все в порядке», - сказала Шашина.

Анна Погорилая впервые стала мамойПоклонники молодой фигуристки прекрасно понимали, что её роды могут состояться буквально в любой момент. За несколько дней до пополнения она опубликовала фотографии, на которых была запечатлена с просто-таки огромным животом, поэтому фанаты понимали, что роды Анны могут состояться еще до Нового года.

Новости по теме: Анна Погорилая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ