Дмитрий Нагиев снялся в обнимку с Марией Горбань

544

Дмитрий Нагиев считается одним из самых желанных мужчин страны. Официально он ни с кем отношения не оформил, однако в одном из недавних интервью намекнул, что у него есть любимая женщина, просто он не хочет афишировать её личность. Тем временем Дмитрий снялся вместе с коллегой по актерскому цеху, а поклонники пришли к выводам, что они создали бы идеальную, очень гармоничную пару.

Речь идет о молодой коллеге Дмитрия Нагиева Марии Горбань. С нею Дмитрий снимается в сериале «Кухня», причём по сценарию они играют как раз-таки влюблённую пару.

Дмитрий Нагиев снялся в обнимку с Марией ГорбаньНедавно Горбань опубликовала в личном блоге несколько эффектных фотографий с Дмитрием, которые вызвали восторг и восхищение у поклонников актрисы. На фотографиях Дмитрий и Мария запечатлены на диване в обнимку, как будто бы на самом деле являются мужем и женой. При этом актеры выглядят в компании друг друга просто великолепно - гармонично, в некотором смысле даже изысканно. Интриги этим фотографиям добавила сама Горбань, заговорив в комментариях о фильмах для взрослых и тому подобное. Поклонники остались в восторге от этой съемки, однако выразили недоумение, что Мария, являясь замужней женщиной, публикует подобный контент.

Недавно, напомним, Мария Горбань поделилась пикантным видео в джакузи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ