Ксения Собчак вмешалась в конфликт Божены Рынски и Ники Белоцерковской

959

Громкий конфликт развернулся между двумя светскими львицами Боженой Рынской и Никой Белоцерковской. Всё началось с обычного поста Божены в «Инстаграм», который Белоцерковская приняла на свой счёт, а после сразу же перешла на личности.

Божена публиковала критический пост, однако в нём не упоминала никаких конкретных имен и уж тем более ни словом не упомянула Белоцерковскую. Однако по контексту её заявления было понятно, что Ника действительно подходит под описание личности в этой истории. Далее последовало откровенное заявление Белоцерковской, в котором автор раскрывает компромат на Божену, открывая правду о её отношениях с ныне покойным мужем Игорем Малашенко.

Ника заявила, что Рынска постоянно оскорбляла Игоря, била его, а тот очень не хотел от неё детей. Также Белоцерковская опубликовала скриншоты переписки с Боженой, где та сама признается в плохом отношении к мужу.

В скандал двух звёзд вмешалась Ксения Собчак. Светская львица отметила, что даже если между двумя людьми война, всегда будет неправ тот, кто первым нанесет удар, в данном случае - кто первым представил конфликт огласке и раскрыл компромат на своего оппонента. Ксения очень рада, что сама она не втянута в подобного рода разборки.

«Скажите, а с каких пор считается нормой «ответ» в виде «скриншотиков» личной переписки? Какие бы оскорбительные слова не произносились, тот, кто ударил первым, – преступник. Какие бы обвинения не возникали - тот, кто публикует личную переписку бывшей подруги, чтобы отомстить, – подлец», - высказалась Собчак.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ